Jahreshauptversammlung -  26.März 2024

Vorläufige Einladung zur Jahreshauptversammlung

Liebe Vereinsmitglieder und liebe Eltern unserer Reitkinder,

am Dienstag, den 26. März 2024 findet um 19.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Seester, Schulsteig 4, 25470 Seester unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Vorläufige Tagesordnung
- Eröffnung der Versammlung und Begrüßung der Teilnehmer durch die 1.Vorsitzende
- Feststellung der ordnungsmäßigen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
- Genehmigung der Tagesordnung
- Bericht des geschäftsführenden Vorstandes
- Bericht der Kassenprüfer
- Entlastung des Vorstandes
- Entscheidung über die Verwendung von Vereinsmitteln
- Bericht aus der Reiterjugend
- Neuwahlen
- sonstige angemeldete Tagesordnungspunkte

Weitere Tagesordnungspunkte können bis 4 Wochen vor der Versammlung beim Vorstand gemeldet werden.
Wir möchten darauf hinweisen, dass nach Genehmigung der Satzungsänderung die Einladung zur Jahreshauptversammlung nicht mehr in Briefform erfolgen wird, sondern nur noch auf der Homepage und als Aushang im Stall.
Wir wünschen uns im Namen Ihrer Kinder eine rege Teilnahme an der Jahreshauptversammlung und freuen uns auf Ihr/Euer Kommen.

1.Vorsitzende
gez. Katrin Elsner

Jugendvollversammlung - 24. Februar 2024

Liebe Vereinsmitglieder und liebe Reitkinder,

am Samstag, den 24. Februar 2024 findet um 15.30 Uhr auf dem Sonnendeicher Hof, Klein Sonnendeich 4, 25370 Seester unsere diesjährige Jugendvollversammlung statt.

- Eröffnung der Versammlung und Begrüßung der Teilnehmer
- Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
- Bericht des Jugendwartes und der Jugendvertreter
- Bericht des Jugendkassenwarts
- Entscheidung über die Verwendung von Jugendgeldern
- Bericht 2023
- Termine und Pläne für 2024
- Neuwahlen (Jugendwart, 1. Jugendsprecher, 2. Jugendsprecher, Jugendkassenwart)
- Wünsche und Anregungen der Jugend

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach Genehmigung der Satzungsänderung die Einladung zur Jugendvollversammlung nicht mehr in Briefform erfolgen wird, sondern nur noch auf der Homepage und als Aushang im Stall.

Wir wünschen uns eine rege Teilnahme an der Jugendvollversammlung und freuen uns auf Euer Kommen.

Nele Heidtmann